Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote in the_dartz,
Dee Kourtsman
deekourtsman
the_dartz

Февральские концерты-возращение

Итак, The Dartz снова вместе. Называйте это "реюнион", если вам нравится слово, но настоящая причина проста: у The Dartz появились новые идеи и новые песни, все соскучились друг по другу, и этого достаточно, чтобы начать играть снова. Первые выступления состоятся в феврале в Петербурге и Москве: 8 февраля в питерском "Зале Ожидания", 15 февраля в московском клубе "Театр". Уже на этих концертах прозвучит кое-что новое, а ещё - слушатели увидят нового участника группы. По словам "дартцов", группа репетирует с ним уже с декабря то в Питере, то в Москве.

Напомним, группа объявила о распаде в августе 2012 года. После этого участники группы разъехались по свету и только эпизодически собирались вместе, иногда давая совместные концерты. "Но мы соскучились по сцене, по новым песням, по общему делу,- говорит Ди Курцман, лидер группы.- Время показало, что это было настоящее и правильное дело. И может показаться, что сейчас совсем не время для музыки и каких-то неожиданных "реюнионов", так вот это не так: как раз сейчас для музыки самое время. Так или иначе, мы снова в игре."

В обновлённую программу The Dartz войдёт лучшее из всех альбомов группы с упором на "Proxima Parada" и "Бывает Иногда". В ближайших планах группы - полностью новая программа, запись альбома и съемки видеоклипа. "Мы приветствуем всех, кто ждал нас эти годы,- говорит Ди.- Мы будем рады снова увидеть ваши лица. Это будет наш с вами общий праздник, концерт-возвращение, начало новой дороги".

8 февраля, Санкт-Петербург, "Зал Ожидания"
Купить билеты: https://radario.ru/events/15090

15 февраля, Москва, "Театр"
Купить билеты: http://ponominalu.ru/event/the-dartz/15.02/19:00

dartz2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment