?

Log in

 
 
17 January 2015 @ 09:37 pm
Февральские концерты-возращение  
Итак, The Dartz снова вместе. Называйте это "реюнион", если вам нравится слово, но настоящая причина проста: у The Dartz появились новые идеи и новые песни, все соскучились друг по другу, и этого достаточно, чтобы начать играть снова. Первые выступления состоятся в феврале в Петербурге и Москве: 8 февраля в питерском "Зале Ожидания", 15 февраля в московском клубе "Театр". Уже на этих концертах прозвучит кое-что новое, а ещё - слушатели увидят нового участника группы. По словам "дартцов", группа репетирует с ним уже с декабря то в Питере, то в Москве.

Напомним, группа объявила о распаде в августе 2012 года. После этого участники группы разъехались по свету и только эпизодически собирались вместе, иногда давая совместные концерты. "Но мы соскучились по сцене, по новым песням, по общему делу,- говорит Ди Курцман, лидер группы.- Время показало, что это было настоящее и правильное дело. И может показаться, что сейчас совсем не время для музыки и каких-то неожиданных "реюнионов", так вот это не так: как раз сейчас для музыки самое время. Так или иначе, мы снова в игре."

В обновлённую программу The Dartz войдёт лучшее из всех альбомов группы с упором на "Proxima Parada" и "Бывает Иногда". В ближайших планах группы - полностью новая программа, запись альбома и съемки видеоклипа. "Мы приветствуем всех, кто ждал нас эти годы,- говорит Ди.- Мы будем рады снова увидеть ваши лица. Это будет наш с вами общий праздник, концерт-возвращение, начало новой дороги".

8 февраля, Санкт-Петербург, "Зал Ожидания"
Купить билеты: https://radario.ru/events/15090

15 февраля, Москва, "Театр"
Купить билеты: http://ponominalu.ru/event/the-dartz/15.02/19:00

dartz2015
 
 
 
Иволгаivolga_ on January 20th, 2015 12:36 am (UTC)
Ура!